Экспертиза заявок участников


Проверка документов и заявок участников

 Проверка тендерных документов создана для того, чтобы избежать получения некачественного товара или выполнения работ, которые не отвечают требованиям заказчика. Специалисты компании «Ника Групп» проводят анализ документов и проекта государственного контракта на соответствие действующим законам аргументации требований, предъявляемых к поставляемым изделиям и поставщикам (разрешения и лицензии на работы, установленные контрактом и действующими законами Российской Федерации).

Комплексная проверка от нашей компании включает: проверку конкурсной документации, проверку проекта государственного контракта и заявок участников.

Проверка заявок участников

Для наиболее результативного размещения государственного заказа сотрудники компании «Ника Групп» выполняют изучения заявок участников на предмет их соответствия техническому заданию. Если возникает необходимость, то мы также привлекаем независимых экспертов из разных областей для выполнения объективного анализа заявок участников. По итогам проверки делается экспертное заключение.